Обзор видеорегистратора Magma W3

Друзья, добрый день. Сегодня рассказываем про недорогой, но очень интересный видеорегистратор Magma W3.

dsc_0689

Давно у нас не было обзоров… на видеорегистраторы. А тут попался весьма интересный образец за вменяемую стоимость. Ну и мы не могли вам о нем не рассказать. Речь о видеорегистраторе Magma W3, как вы уже поняли из названия обзора. Регистратор вещь нужная, особенно учитывать две основные русские беды. От обеих может спасти частично герой нашего обзора. Относится данная модель не к флагманам, а весьма доступным и добротным устройствам.

Основные преимущества.

Поставляется он в такой коробке, где сразу можно ознакомиться с основными техническими характеристиками.

dsc_0669 dsc_0670

Работает W3 от прикуривателя, который вы можете видеть на  фото ниже, длинна кабеля 4 метра. Сам по себе аппарат сравнительно небольшой. Его габариты: 61x39x54 мм, а вес всего 80 грамм. Маленькое компактное устройство, которое абсолютно не будет мешать при вождении.

dsc_0674 dsc_0683

Сзади у Magma W3 экран, как это полагается — 1,5 дюйма. Разрешение этого малыша — 960х240. Необходим он для управления, установки необходимых параметров и контроля записи видео. Сам регистратор крепится к стеклу с помощью присоски. Держится хорошо, не бойтесь — никуда падать не будет. В комплекте два крепежа, и присоска и 3М скотч.

dsc_0695 dsc_0702

Вот так выглядит полный комплект. Единственная вещь из комплекта о которой мы не рассказали — это линза, поляризационный фильтр, которая одевается сверху на объектив, чтобы уменьшить блики от солнца, или фары встречных автомобилей. Рекомендуем вообще не снимать эту линзу, качество съемки она не ухудшает.

dsc_0705 dsc_0707

А качество записи отменное, надо признать. За него отвечает камера от Sony — IMX323. Она позволяет записывать видео FHD, 30 к/с, угол обзора 170 градусов. Присутствует также ночной режим съемки. Он реально удивил нас. Качество даже лучше, чем у некоторых смартфонов. Стабилизация очень хорошая. А еще эта камера умеет делать фотографии, но кто будет фотографироваться на видеорегистратор? Только те, кто попал в ДТП и сфотографировать ущерб нечем. Линзы камеры выполнены полностью из стекла, всего их 6 штук.

dsc_0713 dsc_0719

На видеорегистраторе есть два разъема:

  • HDMI для подключения к любому экрану, чтобы посмотреть получившееся видео;
  • miniUSB для того, чтобы это видео скинуть на компьютер.

dsc_0722 dsc_0723

Ну и самое главное — это запись видео. Magma W3 пишет fullHD видео при 30 к/с. Длительность ролика пользователь выбирает самостоятельно — 1,2 или 3 минуты. Есть специальная кнопка, которая позволяет избежать перезаписи. Также стоит отметить режимы — автоматический запуск записи при включении, автоматическое сохранение при выключении. Также запись видео блокируется при ударе, то есть в случае ДТП. Записывает аппарат в форматах MOV / H.264. Запись производится циклично, без разрывов. Естественно запись со звуком. Звук можно отключить, есть «горячая кнопка»

dsc_0725 dsc_0728

Для дополнительной информации: работает это чудо техники с помощью процессора  NOVATEK NTK96650. Не думаем, что вы ранее о таком слышали. Есть поддержка карт памяти до 32 ГБ. Работать Magma W3 может практически в любых условиях: рабочая температура — от -20 до +70 °C.

dsc_0734 dsc_0740

Корпус выполнен из очень простого пластика, здесь производитель явно сэкономил. Но видеорегистратор такая вещь, которую в руках держать вы не будете, поэтому тактильные ощущения от пластика вас не должны беспокоить, кроме того пластик анти бликовый. Но стоит отметить, что передняя часть Magma W3 выполнена из металла.

dsc_0741 dsc_0743

Единственным минусом можем назвать отсутствие GPS подсказчика. Единственная функция, которой тут не хватает, а нужна ли на вам?

dsc_0750

Итоги.

В итоге получаем очень качественный гаджет за достойную плату. Конечно, пользоваться регистратором или нет — ваше право. Кстати, пишите в комментарии — пользуетесь ли? Если ваш видеорегистратор — это Magma W3, то пишите в комментарии как он вам в боевых условиях! Нам данная модель очень понравилась, очень удивила, поэтому мы настоятельно рекомендуем ее к покупке. Может быть в будущем он окупится! Тьфу-тьфу-тьфу!

Плюсы:

  • Качество сборки,
  • Качество съемки,
  • Комплект,
  • Поляризационный фильтр в комплекте.

Минусы:

  • Отсутствие GPS

Автор текста: Волобуев Александр.

Видеообзор видеорегистратора Magma W3:

https://www.youtube.com/watch?v=auxyQPrYrd0

 

Алекс Волобуев

Честный и позитивный пользователь, такой же как и вы. Не гик:)

Добавить комментарий