Обзор наушников Sudio Vasa BLÅ и Regent

Доброго времени суток друзья, продолжаем рассказывать про интересные вещи.

Рисунок3_croped

Год 2017 мы открыли обзором смартфона Honor 8, теперь расскажем о беспроводных наушниках, чтобы тоже дать старт новым обзорам этого года. Расскажем сразу о двух моделях одной стокгольмской фирмы SUDIO. Кроме фирмы эти наушники объединяет достаточно высокая стоимость, поэтому постараемся рассказать не только о том, насколько они хороши, но и о том, что в них есть плохого, стоят ли они вообще своих денег. Начнем по порядку.

Модель Vasa BLÅ.

К нам наушники эти приехали в синем цвете, а существует еще три варианта: черный, белый, розовый. Поставляются они с огромный количеством амбушюр, то есть, по идее, должны подойти под любые типы ушей, но здесь стоит оговориться, когда Давид их тестировал, то почему то выпадали они у него из правого уха. Такие вот дела.

DSC08762

Мы имеем дело с беспроводными наушниками, поэтому они так миниатюрно выглядят. Провод, как вы видите плоский, запутываться точно не будет, да и нечему здесь особо, коротенький проводок ведь. «Ушки» якобы золотые, однако это должен быть алюминий, но ощущается как обычный позолоченный пластик. Внешний вид, честно говоря, вообще не впечатлил. Обычные беспроводные маленькие наушники. Никаких премиум материалов, ничего, что могло бы вызвать восторг. В отличии от коробки и упаковки, вот там реально всё очень дорого выглядит.

DSC08760 DSC08759

На проводах есть «отдел» с батареей и модулем Bluetooth. Под «закрывашкой» расположен разъем microUSB. Заряжаются Vasa BLÅ очень быстро, буквально за 20 минут, а хватает их на 8-10 часов использования. Скажем так, за 3 дня их не удалось посадить. Второй «отдел» — это отдел управления, с помощью которого можно регулировать громкость, переключать треки, останавливать их. Не стоит забывать о том, что наушники оснащены микрофоном, то есть являются еще и гарнитурой.

DSC08758

Помимо самих Vasa BLÅ и сменных амбушюр в комплект положили чехол из натуральной кожи, который выглядит, кстати говоря, невероятно премиально. Мало того, что приятный на ощупь, так еще и прошит качественно, выглядит стильно. Кроме этого в комплекте вы найдете гарантийную карту, руководство пользователя и кабель microUSB, куда же без него. А еще есть металлический позолоченный зажим, чтобы наушники не терялись.

DSC08754 DSC08753

В целом наушники оставили не очень хорошее впечатление. Звучат они довольно неплохо, но не более того. За свою цену могли бы и получше звучать. Кроме того имеют не очень большой запас по громкости. В общем, впечатления положительного они не произвели. Хорошие? Да, но за премиум цену ожидали большего.

Модель Regent.

Это наушники уже совершенно другого класса. Они уже поставляются только в одном цвете, но на них продают отдельно сменные панели. Здесь в комплекте лежит уже провод, хотя эта модель тоже беспроводная. Более того, в режиме работы по Bluetooth они даже чуть лучше звучат (басы лучше), нежели через провод, парадокс. Еще в комплекте есть провод microUSB для зарядки, карта клиента и документация.

DSC08764 DSC08773

Вы можете отрегулировать размер наушников, это здесь позволено, но хотелось бы сразу отметить главный и единственный их минус — они давят на уши, очень крепко прижимаются к голове, более часа слушать их достаточно тяжело, необходима будет передышка.

DSC08772 DSC08771

Амбушюры снимаются, так что не пугайтесь, если в один прекрасный момент у вас он отвалится, это нормально :) Можно снять и почистить, хорошее решение, нигде ранее мы такого не встречали. На одном ухе расположен разъем для аудио кабеля, на втором — для microUSB. Плюс там же неподалеку кнопки управления наушниками и микрофон.

DSC08770 DSC08768

Regent — складные, так их банально удобно транспортировать, но хотелось бы, чтобы в комплекте все-таки был какой-то мешочек для переноски. Шумоизоляция просто великолепная у этих наушников. Не слышно практически ничего что происходит вокруг (как раз потому что очень плотно прижимаются к голове) зато окружающим, близко находящимся людям слышно, что вы слушаете, а это не есть хорошо.

DSC08767 DSC08763

В общем, по звучанию Regent нам понравились гораздо больше. Детально, четко, хочется просто подпевать в такт своей любимой музыке. Мало к чему можно придраться, вес у них небольшой, с головы не улетают. Если ваша голова не очень большая, а средних размеров, то, скорее всего, наушники для вас будут очень удобны в эксплуатации и, возможно, давить будут не так сильно.

Итоги.

К качеству сборки и тех, и других наушников у нас претензий нет. Звук первых не сильно впечатлил (стоят они дорого, поэтому мы так категоричны), а вот звук вторых напротив очень даже порадовал. Фактор цены здесь немаловажен, ибо и те, и другие стоят достаточно дорого. Стоит ли покупать, решать вам, но все же кажется, что цена завышена, аналогов можно найти и у нас, на нашем рынке, не по такой высокой цене.

Цены на Наушники REGENT
Цены на Наушники VASA BLÅ

Видео обзор смотрите уже здесь и сейчас, может быть он вам поможет больше, нежели текстовый.

Автор текста Волобуев Александр.

https://youtu.be/Trpr4J8nDkg

 

Алекс Волобуев

Честный и позитивный пользователь, такой же как и вы. Не гик:)

Добавить комментарий