Басистая JBL Charge 3. С ней можно плавать!

Друзья, спешим рассказать вам об одной интересной колонке.

DSC07212

С этой штукой можно даже поехать на море, вещь крайне необходимая в быту и обороне, а на отдыхе так тем более. Поговорим сегодня о колонке JBL Charge 3. На песчаные пляжи брать её не стоит, так как от пыли она не защищена, только от влаги. Стандарт защиты тут IPX7. Следовательно под воду её окунать можно. Стало быть, в бассейн её с собой можно брать, ничего не опасаясь. Хорошее подспорье для того, чтобы приобрести эту колонку и устроить вечеринку прямо у бассейна.

DSC07202

Эта колонка беспроводная, соединяется с вашими гаджетами по Bluetooth. Колонка оснащена батареей на 6000 мАч, что обеспечит аж до 20 -ти часов проигрывания музыки. Более того, с помощью колонки вы можете заряжать гаджеты, даже когда колонка выключена. То есть, она заменит вам PowerBank, что еще добавляет плюс к её необходимости на отдыхе.

DSC07200

Колонку можно брать в другие страны. Дело в том, что в комплекте есть вилки для разных розеток. Кроме того там находится кабель microUSB, его можно использовать и для передачи данных. Вообще коробка большая, красивая, даже не стыдно будет подарить такую вещь.

DSC07211

Немного поговорим о внешнем виде. Вес этого чуда составляет 800 грамм. Габариты 213 х 87 х 88,5 мм. Выполнена колонка из высокопрочной ткани. Сам корпус прорезиненный. По бокам расположены динамики. Их два, по 10 Вт мощности. Звучит вся эта система очень громко. Очень хорошо проработан бас, прям потрясающе. Немного не хватает высоких частот ( а поддерживается тут частоты от 65 Гц до 20 кГц). Разъем USB и microUSB расположены сзади и надежно спрятаны под заглушкой, вода не проберется.

DSC07204

На корпусе находятся все необходимые для управления кнопки (Bluetooth громкость, питание, пауза, соединение JBL Connect).

DSC07206 DSC07210

Внизу горят диоды, это индикация заряда, всего их 5.

DSC07207

Хочется отметить еще одну особенность. Если у вас в наличии несколько таких колонок, то из них можно создать систему. Это стало возможным благодаря технологии JBL Connect. Просто берем несколько колонок, соединяем их, и они играют одну и ту же мелодию.

DSC07199

В общем, продукт классный, стоящий. Не все, скорее всего, захотят приобретать колонку за довольно высокую стоимость, однако есть же среди нас люди, у которых всё есть? :) Вот такой колонки у вас точно нет, а вообще, посмотрите еще наш видеообзор, мы протестировали там как колонка ведет себя в воде! Выдержит ли она столь суровый тест? Ответ ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=Zcdd5m90Wwo

Автор текста: Волобуев Александр.

 

Алекс Волобуев

Честный и позитивный пользователь, такой же как и вы. Не гик:)

Добавить комментарий