Обзор Philips SHB9850NC

Приветствуем всех любителей гаджетов!

111

Сегодня будем рассказывать вам о наушниках, вещи, безусловно нужной, особенно тем, кто не любить проводов, но любить полностью погружаться в музыку, ведь герой обзора имеет технологиею шумоподавления. Наушники накладные и скажем сразу, что они нам очень даже приглянулись и по звучанию и по функционалу. Чем они нас так зацепили? Читайте в обзоре!

DSC05387 DSC05388

Philips SHB9850NC — именно эту модель мы сегодня с вами рассмотрим. Выглядят они очень классно, хорошо собраны и к внешнему вид вряд ли у кого-то найдутся претензии. Как я уже говорил, эта модель способна «коннектиться» с вашими гаджетами по Bluetooth, но еще есть возможность подключить их с помощью кабеля, который идет в комплекте. О консерваторах Philips не забыли. Кстати, длина кабеля — 1,2 м. Звук через кабель немного лучше, чем по Bluetooth, поэтому не спешите его выбрасывать. Эти наушники можно подключить сразу к нескольким устройствам, есть поддержка NFC. В комплекте, кроме кабеля, есть адаптер для использования в самолете и краткое руководство пользования.

DSC05385

Как вы знаете, фирма Philips — голландская. Что из этого следует? В отличие от наушников азиатских фирм, европейские более адаптированы под европейцев, ну так сложилось исторически, что у некоторых европейцев и славян головы больше, чем у азиатов, поэтому азиатские наушники для больших славянских мужчин могут быть весьма некомфортными (маленькими). Здесь этой проблемы нет, запас по размеру дужки довольно большой и на уши совершенно не давят.

DSC05337 DSC05349

Philips SHB9850NC сделаны из пластика, оголовье — из материала, близкого к коже. Одно из «ушей» сенсорное. Вы можете переключать трэки, ставить их на паузу, регулировать звук и т.д. при помощи прикосновения к этому «уху», технология интересная, избавили нас от привычных всем кнопок. Главное, что все это работает даже если вы слушаете музыку во ВКонтакте. Фантастика! Кнопочки на «ушках» все-таки есть, их две на одном «ухе» — одна для включения, вторая для включения Bluetooth. И одна на другом «ухе» — она отвечает за включения функции шумоподавления. Эта функция работает просто великолепно, она «кушает» шумы практически наглухо, низкочастотные так вообще почти не услышите. Так что для метро, либо для поезда эти наушники подходят просто великолепно. Ничего не будет вас отвлекать от погружения в любимый фильм, либо прослушивание музыки.

DSC05344

Батарея в Philips SHB9850NC держит заряд довольно долго, каждый день заряжать их не придется, раз в неделю, максимум раз в две недели, если слушаете музыку каждый день. Хотя заявлено 16 часов прослушивания музыки и 45 часов в режиме ожидания.

DSC05340

Вывод. Понравились. Нет, ничего выдающегося в звучании, но звук хороший — низы, верхи, середина, всё отлично. Даже слышны небольшие огрехи в записи MP3, которые не слышны на других, более дешевых наушниках. Но чудесного и волшебного здесь ничего нет. Просто добротно и приятно звучат. Имеет смысл слушать в них что то менее сжатое чем MP3 (Flac например) Наушники Philips SHB9850NC относительно дорогие, поэтому, если у вас будет возможность их послушать перед покупкой, то это будет идеально, ведь «качество звучания» для каждого разное и индивидуальное.

Алекс Волобуев

Честный и позитивный пользователь, такой же как и вы. Не гик:)

Добавить комментарий