Обзор ViewSonic PLED-W600

Viewsonic PLED-W600

Друзья, сегодня мы расскажем вам о необычном гаджете, о котором до сегодняшнего дня обзоров на нашем канале вообще не было. Речь пойдет о проекторе! ViewSonic PLED-W600 — портативный, широкоформатный проектор. Его яркость 600 ANSIлюмен, это совсем немного, но для такого класса устройств вполне нормально.

20151118_205110 DSC04099

PLED-W600 имеет встроенные динамики и звук идет прямо из него, правда качество оставляет желать лучшего, но всё не так плохо. Благо есть аудио-разъем и можно что-то подключить к проектору, колонки, например.

DSC04105 DSC04102

Тестировали мы его при дневном свете, несмотря на это, качество изображения более-менее хорошее. Все прекрасно видно, не так, конечно, как на телевизоре, но при дневном свете, не имея специального оборудования, от картинки с проектора ждешь худших результатов. Здесь же все достаточно неплохо.

DSC04104

Максимально можно получить четкое изображение диагональю метра два. В более темном помещении смотреть на нем еще более приятно. Разрешение изображения при этом 1280 х 800. Разрешение универсальное, при нем можно выводить изображения любого формата.

DSC04107 DSC04101

Я думаю, покупать этот мини-проектор будут скорее всего для домашних нужд, для просмотра фильмов, например. Для этого он вполне подходит, полностью способен заменить вам кинотеатр, если вы не хотите туда идти.

DSC04103

PLED-W600 можно поставить на штатив. Подключается он к источнику контента через HDMI-кабель. Управляется он с помощью пульта. Вы можете выбрать режим, например фильм, динамический режим и т. д. Настроек изображения очень много и яркость и контрастность, и цветовая температура экрана.

DSC04100 DSC04106

Выглядит он как черная коробочка, весом 790 грамм. В комплекте идет пульт, достаточно удобный, кабель HDMI, блок питания и чехол. На самой этой черной коробке сверху находятся кнопки управления: громкость, включение, источник, меню.

DSC04097

PLED-W600 подойдет не только для домашнего использования, но и для офисного. Мелкие детали, презентации, таблицы на нем будет видно довольно четко. К проектору можно докупить беспроводной wi-fi адаптер, с помощью которого можно проецировать контент непосредственно с мобильных устройств. Экран можно разбить на 4 части и просматривать контент с разных источников одновременно.

DSC04107

Есть еще одна интересная функция — зарядка мобильных совместимых гаджетов на ОС Android прямо во время просмотра контента.

ViewSonic PLED-W600 — вещь замечательная. Мы не тестировали такого рода устройства ранее, но этот «агрегат» нам пришелся по душе. В домашних условиях его использовать довольно комфортно, возможности у него довольно широки. Явных минусов мы не обнаружили, за исключением того, что модель не профессиональная и до характеристик более мощных проекторов ему далеко. Но, если вы хотите обычный, добротный проектор, то к этому обязательно присмотритесь!

Алекс Волобуев

Честный и позитивный пользователь, такой же как и вы. Не гик:)

Добавить комментарий