Обзор Philips Fidelio F1

Рисунок1545454

Первое мое впечатление о наушниках Philips Fidelio F1 было примерно такое: «Вау, красота то какая!». Наушники внешне очень красивые. Красота – понятие относительное, но все же. Мне лично нравятся. Они сделаны так, чтобы быть максимально удобными и транспортируемыми. Имеют малый вес и размер.

DSC03698 DSC03701

К большому удивлению, Philips Fidelio F1 оказались не только внешне привлекательными, они еще и звучат отменно! Наушники хорошо подойдут для музыки, где много баса, так как в них он очень хорошо чувствуется. С частотами нет никаких проблем, всего хватает. Звук довольно напорист и энергичен.

DSC03693

Наушники Philips Fidelio F1 обладают пассивным шумоподавлением. С внешними шумами справляются неплохо, от музыки вас практически ничего отвлекать не будет.

DSC03694 DSC03704

Может показаться, что наушники маленькие, но по факту, амбушюры достаточно плотно прилегают к ушам. Перед покупкой рекомендуем все-таки померить, ведь они кому то могут и давить и доставлять дискомфорт. Тут уже не угадаешь, ведь головы у всех разные. Для спорта они не предназначены, а вот для повседневной жизни самое то. Удобно ли в них? По сути, да. Использование высококачественных материалов придают наушникам и вид привлекательный и удобство использования. Чашки сделаны из алюминия, что делает их очень элегантными. Ободок покрыт искусственной кожей.

DSC03696 DSC03695

Philips Fidelio F1 не ограничиваются только прослушиванием музыки, они могут быть использованы в качестве гарнитуры, что очень даже хорошо. То есть наушники предназначены для портативной техники. Длина кабеля примерно около метра с небольшим, но, если нужно, то его можно поменять на другой, кабель съёмный. Единственное ограничение в функционале – это то, что нет технологии активного шумоподавления. Кого-то может смутить то, что они проводные. Но тот кто знает что покупает, будет доволен.

DSC03703

В комплекте есть чехол. Не знаю, будете ли вы им пользоваться, не мне решать.

DSC03706

Philips Fidelio F1 великолепно подходят для прослушивания музыки в общественном транспорте. Окружающим не слышно, что за композицию вы слушаете, поэтому вы не будете раздражать ваших соседей, а сами не будете   слушать шум. Наушники вполне могут конкурировать с Beats Solo 2. А это о многом может вам сказать. В общем, легкие, портативные наушники с очень приличным качеством звука.

Самое главное, что мы их вскоре разыграем! Следите за анонсами!

Автор текста: Волобуев Александр.
WebMoney: WMR(R168944668364).

https://youtu.be/RgHxfqY9n1I

Алекс Волобуев

Честный и позитивный пользователь, такой же как и вы. Не гик:)

Добавить комментарий