Обзор Leo Privacy Guard — Lock&Boost

Рисунок1кку

Сегодня мы расскажем вам о достаточно полезном приложении, которое, на наш взгляд, должно быть у каждого. Это не реклама, просто реально полезная вещь, а главное, бесплатная! Поговорим о программе Leo Privacy Guard — Lock&Boost. Как видно из информации о приложении в магазине, оно довольно-таки популярно и имеет множество положительных отзывов. Скачана в Google Play на момент написания обзора более 50 миллионов раз. Места на вашем устройстве занимает совсем немного, около 5 МБ.

PlayMarket

Его суть проста, основной задачей Leo Privacy Guard — Lock&Boost является блокировка приложений, то есть благодаря нему, вы сможете поставить на отдельное приложение графический ключ (либо числовой), тем самым закрыв его, закрыть информацию в нем от посторонних глаз. Тему на этот «замок» можно сменить, благо их довольно-таки много.

parol vvodkoda tema

Круто, не правда ли? Вы можете использовать это приложение как угодно, будь у вас цель что-то спрятать от ревнивой девушки/супруги, либо от друзей, либо от детей, от шпионов…. да от кого угодно! Эта программа предназначена именно для этого — закрывать доступ.

vibor

Главный вопрос по приложению — сколько оно расходует заряда? Отвечаем — совсем немного. Есть множество приложений, которые просто уничтожают заряд, здесь этого нет и слава Богу.

Приложение может следить за трафиком, потребляемым приложениями, например, вы можете задать некий лимит и вскоре, по истечению этого лимита, система вас уведомит, что подошел порог трафика.

traffic

Некоторые хитрые ребята и девчата, возможно, подумали: «А что, если удалить это приложение? Ведь нет приложения — нет защиты». Да, действительно, тут не поспоришь, но запрет на удаление приложения поставить можно, дать ему права администратора, поэтому таким способом взломать ваши данные не получится.

nastroika menu

Эта система защиты срабатывает при каждом обращении к приложению. К примеру, сидите вы в приложении «Вконтакте» (на нем у вас стоит блокировка, вы её сняли, естественно) и хотите загрузить фотографии. При обращении к альбому, вам нужно будет опять ввести ключ, в случае, если на альбомах стоит пароль.

lockscreen

Кроме всего прочего, в функции приложения входит скрытие СМС-сообщений отдельных контактов, звонков, если внести номер в скрытые, то в списке последних вызовов например не будут отображаться звонки на этот номер, ни входящие, ни исходящие. Сокрытие отдельных видео и фотографий есть. Последняя функция почему-то не корректно работает, в чем причина так и не ясно, возможно, что с обновлением поправят или нужны рут права.

Будьте внимательны, на все приложения вы ставите один общий код. То есть на каждое отдельное приложение свой код поставить нельзя. С одной стороны это хорошо, не нужно забивать мозг информацией, мол какой код на каком приложении стоит. С другой стороны — это плохо, если кто-то этот код узнает, то он будет иметь доступ ко всему.
Из минусов хочется выделить только смешной, «кривой» иногда перевод в Leo Privacy Guard — Lock&Boost, но и с ним все достаточно тривиально и понятно, затруднений возникнуть не должно. Всем нуждающимся советуем скачать и пользоваться. Учитывая бесплатность приложения и малое количество рекламы, на минусы перевода можно просто не обращать внимания.

Скачать приложение Leo Privacy Guard с Google Play

Автор текста: Волобуев Александр.
WebMoney: WMR(R168944668364).

https://youtu.be/QKiaawUHD5Y

 

Алекс Волобуев

Честный и позитивный пользователь, такой же как и вы. Не гик:)

1 комментарий:

  1. короч, приложение работает норм, всю переписку скрыл. все смс, приложения типа вконтача и тви, фоточки и видосы, которые не нужно показывать лишним людям тоже спрятал. нужно было в один момент удалить приложение в связи со сменой телефона, оказалось что некоторые клининг аппс поудаляли кое-какие скрытые leo privacy guard файлы как мусор, поэтому написал им в суппорт support@leomaster.com и норм порешали все. рекомендую.

Добавить комментарий