Обзор LG G360

LG G360

Друзья, а у нас сегодня на обзоре «раскладушка»! Естественно не в прямом смысле этого слова. Мы сегодня рассмотрим LG G360. По-моему, если сейчас купить раскладушку, то можно совершенно точно выделиться из толпы. Честно говоря, давно не видел людей именно с таким типом телефонов.

DSC03647 DSC03646

Такой телефон, в первую очередь, приобретается, чтобы совершать звонки. Так вот, с этой задачей он прекрасно справляется. В России продается модель красного цвета с двумя sim-картами. Обратите внимание, что у нас на обзоре модель серого цвета и с одной sim-картой, которую в нашей стране не купить. Работает LG G360 только с сетями 2G. Я думаю, вряд ли кто-то из вас будет использовать этот телефон для серфинга в интернете, хотя браузер здесь присутствует. Телефон даже имеет модуль Bluetooth 2,1. Первый очень медленно принимает данные, Wi-Fi модуль который есть тут, по отзывам владельцев двухсимочной версии, там отсутствует. Раскладушка довольно-таки легкая, её вес 125 грамм.

DSC03629 DSC03628

Если вы любитель музыку послушать, то с помощью этого аппарата вы сможете насладиться и FM-радио и своими любимыми MP3-треками. Присутствует в телефоне даже камера, но она, по сути, для «галочки», делает снимки с разрешением 1,3 МП. Кроме снимков, она может и видео записывать. Мы бережно собрали для вас примеры фотографий с нее, для 1,3, по-моему, неплохо, нет?

IMG00010 IMG00009 IMG00005 IMG00001

 

Пример видеозаписи с LG G360

Батарея в смартфоне имеет ёмкость 950 мАч. Так как у нас в руках все-таки телефон, а не смартфон, то этого более чем достаточно. Расходует заряд LG G360 не спеша. На несколько дней телефона должно хватать. На официальном сайте нам обещают до 13 часов в режиме разговора и до 20 дней в режиме ожидания. Достойные показатели. Отрадно, что зарядить телефон можно с помощью стандартного кабеля USB-microUSB, что автоматически лишает вас заморочек с поиском зарядки. MicroUSB-порт расположен внизу рядом с микрофоном.

DSC03635

Кое-что сохранилось от смартфонов LG – материал корпуса напоминает металл, хотя жто пластик. Крышку у телефона можно снять, под ней находится аккумулятор, а под ним находятся слоты под sim-карты. Динамик у телефона один. Он выполняет роль разговорного и мультимедийного. В принципе, даже когда смартфон лежит в закрытом состоянии, то услышать входящий звонок не составит проблем. Разъем под наушники расположен слева от клавиатуры, звук где-то на уровне бюджетных современных смартфонов.

DSC03632 DSC03634

Клавиши в телефоне довольно-таки удобные. Хорошо нажимаются, претензий нет. Кнопки навигации настроены следующим образом: если нажать на кнопку «Вверх», то откроется календарь, вниз – записная книжка, влево – будильники. К сожалению, настроить эти кнопки никак нельзя, только привыкать. Все кнопки большие и имеют подсветку, что очень хорошо!

DSC03644

Памяти в этом телефоне 20 МБ. Для музыки вы можете использовать карты памяти до 16 ГБ. Телефон с ними справляется без проблем. В нем есть файловый менеджер, так что управлять данными достаточно просто.

DSC03626

Настроек в нашем сэмпле оказалось очень мало, все сводится к настройке будильников, выбора картинки на рабочий стол и т. д. Если будет возможность, то перед покупкой посмотрите, какие настройки будут в вашем потенциальном телефоне. Пользователи этого телефона уверяют, что перечень настроек достаточно широк.

Экран у смартфона самый простейший. Его диагональ 3 дюйма, что достаточно неплохо. Разрешение при этом 320 × 240, а выполнен он по технологии TFT. Удивило, что с этими характеристиками дисплей достаточно хорошо читаем на солнце.

DSC03624

Как звонилка аппарат очень хорош. Он стильный, выделит вас из толпы, особенно раскладушка красного цвета. Со своими задачами телефон великолепно справляется, поэтому получает от нас достаточно высокую оценку.

Плюсы LG G360:

  • Простая и добротная раскладушка,
  • Удобные кнопки,
  • Крышка пластик под металл,
  • Весьма неплохие наушники в комплекте.

Минусов у LG G360, учитывая цену, явных нет.

8 баллов из 10 наш рейтинг этому телефону.

Наш видео обзор LG G360 смотрите здесь.

Автор текста: Волобуев Александр.
WebMoney: WMR(R168944668364).

Алекс Волобуев

Честный и позитивный пользователь, такой же как и вы. Не гик:)

Добавить комментарий